最新消息

亞洲生技大展-惠健生技邀您一同前來

  今年7月24日至28日,將在台北舉辦全球性的亞洲生技大會(BioAsia2019),並與臺灣生技月合併舉行,預計將吸引來自25國、約1,500人與會,盛況空前。生技大展也將擴大國際參與,突破往年臺灣生技月規模,成為亞州最大的生技展會。

 

  行政院農業委員會將會於亞洲生技大展中參展,展演區為農業生物科技園區(簡稱農科園區)是臺灣唯一國家級農業生物科技園區。惠健生技將會於南港展覽館4樓的農業科技館M區中一同參展,並同時展出由行政院農業委員會、國立台北醫學大學共同研究出從臺灣特有白甘藷中精心調製成營養配方,減去精緻糊精攝取,直接攝取優質白甘藷醣質及甘藷的天然纖維所組成的營養品,並經多位農產品專家從育種、培育到配方研擬,嚴格監督製程所生產之優良商品-吉寶康均衡營養品。

 

  惠健生技不僅展示出由產官學合作所推出的「吉寶康均衡營養品」,現場也提供產品試飲,並同時有FB與IG打卡抽獎活動與舞台QA有獎徵答,人人參與,人人有獎,歡迎您與家人一同前來參與,一起守護全家人的健康。

 

最新消息也可以搜尋-臉書「惠健營養情報站」,得到第一手的最新消息唷!!

想要了解更多?請與我們聯絡 0800-258-585