最新消息

2019 亞洲生技展 農業科技館展出吉寶康 圓滿成功

惠健生技吉寶康 今年獲邀參加2019 亞洲生技大展農業科技館 展出圓滿成功

謝謝對吉寶康及惠建生技長久以來支持的朋友們,這次的2019亞洲生技大展展出圓滿成功!

吉寶康今年再次獲邀在農業科技館 科專計畫成果展出,深獲農委會長官及消費者的喜愛! 使用白甘藷加上乳清蛋白、維生素礦物質及植物油脂等調配成均衡營養的地瓜牛奶,甘藷的香氣及甘甜,現場試喝的民眾都很喜歡。今年農委會特別安排吉寶康於周日在舞台區與民眾QA,介紹白甘藷的好處及吉寶康的產品特色,台下民眾也很熱烈響應,活動結束後更是主動到攤位上表達他們對我們產品的興趣,希望瞭解更多產品訊息及試喝。

四天的展期中,民眾更是熱情參與我們特別精心設計的憨吉寶寶轉轉樂抽獎活動,每天都有朋友把吉寶康罐裝跟隨手包及銀髮族飲食生活照護全書帶回家,讓全家人都可以享用到吉寶康的香醇美味、它的高纖高鈣與各種豐富的綜合營養素,讓家人更健康。

謝謝各位來參觀的朋友們,期待不久的將來,吉寶康可以在下一個展覽現場與朋友們再相會分享更多營養訊息。

 

 

想要了解更多?請與我們聯絡 0800-258-585