專業營養配方

舒體康含纖均衡營養品

衛福部核准特殊營養食品 舒體康含纖蛋白營養品為雙優質蛋白質來源,膽固醇含量極低並且含豐富鈣。

  • 100%優質乳清蛋白質
  • 好均衡、好健康、好體力
產品安心保證    
產品介紹

優質乳清蛋白

100%乳清蛋白,比一般牛奶更好吸收消化,迅速補充體力。

健康脂肪組合

無反式脂肪酸,飽和脂肪酸6.7%(<7%)總熱量。(符合ADA美國糖尿病衛教學會及NCEP/ATP III美國膽固醇教育計劃建議)

嚴選碳水化合物

未添加乳糖及蔗糖,接受度更佳;適量可溶性膳食纖維,促進腸道蠕動,維持消化道健康。

多種維生素及礦物質

28種維生素與礦物質,並且添加一般營養品所缺乏肉酸及牛磺酸(調節脂肪健康代謝)。

營養完整均衡

1502大卡(330公克)符合國人* (DRIs) *DRIs (Dietary Reference Intake)國人膳食營養素參考攝取量.

使用方式

取約55公克粉量,先以適量溫開水攪勻,再加入溫水至250毫升,即可提供每杯250大卡熱量之均衡營養飲品。可依個人喜好濃度及搭配輔助食品方式進行沖調,每日1-2杯。

保存方式

未開封請置於陰涼乾燥處,避免陽光日照下儲放,開封後請密封良好,保存於陰涼乾燥處,並儘快使用。

 

 

適用對象:
營養師專欄
2017/08/15
吞嚥困難的飲食改變
何謂吞嚥困難?吞嚥障礙是指液體或固體隨意的由口腔吞嚥到胃的能力降低(Jeng,Sheu,Chen,Chen,&Tseng,2001),包含準備吞嚥時的所有行為、感覺和主要動作反應。也就是意識到自己即將...
健康入菜
2018/09/11
【吉寶康入菜-夏日輕食手做脆皮可麗餅】
最近天氣總是飆到37、38度,一出門彷彿就要融成一攤水就想待在涼爽的室內,避開室外的暑氣不過天氣這麼熱,吃甚麼都沒胃口不如跟小編一起手做輕食「脆皮可麗餅」吧!!!!
想要了解更多?請與我們聯絡 0800-258-585