專業營養配方

舒體康複合蛋白均衡營養品

衛福部核准特殊營養食品 舒體康複合蛋白營養品為雙優質蛋白質來源,膽固醇含量極低並且含豐富鈣。

雙優質蛋白質

好均衡、好健康、好體力

產品安心保證    
產品介紹

雙優質蛋白

嚴選美國非基因改造黃豆,得到質純大豆分離蛋白,再以大豆蛋白80%與乳清蛋白20%雙優質蛋白質組合,提供多元化胺基酸,營養更均衡。

脂肪來源

以植物性油脂為主,無反式脂肪酸,健康維持。

碳水化合物來源

以糊精為主,添加蔗糖提升適口性,並添加適量膳食纖維,促進腸道蠕動,維持消化道健康。

維生素及礦物質

提供適量營養素,調節生理機能。

使用方法及用量

取約57公克粉量(約5平匙),加適量溫開水攪勻,再加水定量至250毫升,即可提供每杯250大卡熱量之均衡營養飲品。另可依個人喜好濃度及搭配輔助食品方式進行沖調,每日1-2杯。每次沖調後,應儘速食用完畢。

適用對象:
營養師專欄
2017/08/15
認識每日飲食指南
由於民眾飲食型態的改變,造成肥胖與慢性疾病發生率節節高升,在台灣民眾十大死因中,有多數疾病是與飲食息息相關可以採取飲食改善而加以預防的。每日飲食指南建議如下:
健康入菜
2018/09/11
【吉寶康入菜-夏日輕食手做脆皮可麗餅】
最近天氣總是飆到37、38度,一出門彷彿就要融成一攤水就想待在涼爽的室內,避開室外的暑氣不過天氣這麼熱,吃甚麼都沒胃口不如跟小編一起手做輕食「脆皮可麗餅」吧!!!!
想要了解更多?請與我們聯絡 0800-258-585