專業營養配方

加凝素食物快速增稠劑

嚴選素材,品質安全 專為吞嚥困難者設計的 吞嚥輔助食品 能將冷或熱的流質食物、軟質食物和飲品調整成個人適合的濃稠度; 讓吞嚥困難者能享受進食樂趣,並獲得足夠水分和營養。
Eat,Drink & Be Easy輕鬆吃 真簡單
稠度穩定、不易結塊、風味不變
全素可食

產品安心保證    
產品介紹

惠健加凝素8大特色:

製備方便、用途廣泛、無色無味、風味不變、營養保留、均質性佳、穩定性佳、可冷藏冷凍

 

分散性

易溶於水,可以與任何食物混合

穩定性

不易結塊、稠度穩定、不會離水

使用方式

1.依照沖調建議表添加惠健加凝素。
2.一邊攪拌一邊將惠健加凝素加入冷或熱的流質食物、軟質食物和飲品中,輕輕攪拌10-15秒,靜置1-5分鐘後,會漸漸凝固至期望濃度。

注意事項

大量置備時請攪拌30秒;或使用攪拌機以低速攪拌60秒,使用前請再攪拌均勻。

保存方法

請置於陰涼乾燥處,避免陽光日照下儲放,開封後請密封良好,保存於陰涼乾燥處,並儘快使用。

 

適用對象:
營養師專欄
2017/08/15
認識低血鉀
低血鉀是臨床上常見的電解質異常,鉀離子是血液中的電解質,普遍存在於各類蔬菜、水果、肉類中。藉由鈉、鉀的濃度差,在神經肌肉功能表現上扮演舉足輕重的角色,與心臟傳導節律有密切相關。血鉀正常值為3.5-5....
健康入菜
2018/03/05
【吉寶康入菜-暖心牛奶鍋】
周末台北才出現溫暖的大太陽馬上周末溫度又要急速下降導5度而天氣這麼冷,就想吃熱呼呼的火鍋天天吃又怕熱量超標怎麼辦小編今天要介紹在家自製DIY牛奶鍋及吃火鍋的小秘訣讓大家吃得健康不長贅肉
想要了解更多?請與我們聯絡 0800-258-585