專業營養配方

高營素均衡營養品

高營素均衡營養配方
好營養、好體力、好活力

產品介紹

產品介紹

雙優質蛋白:黃豆蛋白搭配牛奶蛋白,適量動植物性組合,營養好體力。

脂肪來源:以植物性油脂為主,無反式脂肪酸,健康維持。

碳水化合物來源:以糊精為主,添加蔗糖提升適口性,並添加適量膳食纖維,促進腸道蠕動,維持消化道健康。

維生素及礦物質:提供適量營養素,調節生理機能。

 

使用方法及用量

取約57公克粉量(約5平匙),加適量溫開水攪勻,再加水定量至250毫升,即可提供每杯250大卡熱量之均衡營養飲品。

另可依個人喜好濃度及搭配輔助食品方式進行沖調,每日1-2杯。

每次沖調後,應儘速食用完畢。

 

適用對象:適合6歲以上全家飲用的營養品

適用對象:
營養師專欄
2017/08/15
認識低血鉀
低血鉀是臨床上常見的電解質異常,鉀離子是血液中的電解質,普遍存在於各類蔬菜、水果、肉類中。藉由鈉、鉀的濃度差,在神經肌肉功能表現上扮演舉足輕重的角色,與心臟傳導節律有密切相關。血鉀正常值為3.5-5....
健康入菜
2018/04/27
【吉寶康入菜-芋頭牛奶】
濃郁的芋頭香是許多台灣人的最愛芋頭含有維他命B群維他命C鉀、鈣常吃能增加免疫力但在手搖飲料店大多使用加工過的芋頭蜜加熱製成含糖分高多吃小心招致肥胖其實芋頭牛奶不難做自己在家也能DIY
想要了解更多?請與我們聯絡 0800-258-585