專業營養配方

乳清P80高蛋白食品

衛福部核准特殊營養食品 優質蛋白質,來源為100%乳清蛋白、麩醯胺酸、精胺酸,調節生理機能。營養好健康。

嚴選好消化、好吸收的優質乳清蛋白,補充蛋白質的最佳選擇 ,無外添加乳糖,含有麩胺酸,精胺酸,礦物質及維生素等多種營養成分。

產品安心保證    
產品介紹

衛福部核准特殊營養食品
優質蛋白質,來源為100%乳清蛋白、麩醯胺酸、精胺酸,調節生理機能,營養好健康。

適用對象:
手術前後、病中病後調養者、營養不良需蛋白營養補充者。

使用方法及用量:
建議遵照醫師或營養師指示使用取5公克粉量,提供4公克蛋白質。
可添加於各類食物或食品中補充蛋白。

保存方式:
未開封請置於陰涼乾燥處,避免陽光日照下儲放。
開封後請密封良好,保存於陰涼乾燥處,並請盡快使用完畢。

適用對象:
營養師專欄
2017/08/15
認識每日飲食指南
由於民眾飲食型態的改變,造成肥胖與慢性疾病發生率節節高升,在台灣民眾十大死因中,有多數疾病是與飲食息息相關可以採取飲食改善而加以預防的。每日飲食指南建議如下:
健康入菜
2018/01/26
【吉寶康入菜-海鮮濃湯】
減肥的菜單有愈來愈簡便了但是以目前台灣的食安問題另人苦腦因此有許多人開始了自己烹飪上班族自帶便當以簡易為主太複雜成效會不高今日這道菜餚,簡單又好吃重點是熱量只有別人的六七成而已咖哩接受度是超級高的但是...
想要了解更多?請與我們聯絡 0800-258-585