專業營養配方

乳清P80高蛋白食品

衛福部核准特殊營養食品 優質蛋白質,來源為100%乳清蛋白、麩醯胺酸、精胺酸,調節生理機能。營養好健康。

嚴選好消化、好吸收的優質乳清蛋白,補充蛋白質的最佳選擇 ,無外添加乳糖,含有麩胺酸,精胺酸,礦物質及維生素等多種營養成分。

產品安心保證    
產品介紹

衛福部核准特殊營養食品
優質蛋白質,來源為100%乳清蛋白、麩醯胺酸、精胺酸,調節生理機能,營養好健康。

適用對象:
手術前後、病中病後調養者、營養不良需蛋白營養補充者。

使用方法及用量:
建議遵照醫師或營養師指示使用取5公克粉量,提供4公克蛋白質。
可添加於各類食物或食品中補充蛋白。

保存方式:
未開封請置於陰涼乾燥處,避免陽光日照下儲放。
開封後請密封良好,保存於陰涼乾燥處,並請盡快使用完畢。

適用對象:
營養師專欄
2017/08/15
高血脂症的飲食原則
人體血清中所含的脂肪,主要是指膽固醇、三酸甘油脂(又稱中性脂肪)、磷脂質以及游離脂肪酸,膽固醇又分為總膽固醇,高密度脂蛋白膽固醇(簡稱高密脂膽固醇,又叫做好的膽固醇),及低密度脂蛋白膽固醇(簡稱低密脂...
健康入菜
2018/07/16
【吉寶康入菜-透心涼芒果鮮奶冰沙】
炎炎夏日,品嘗西瓜、芒果最美味的盛產時期。真心覺得台灣真是不負水果王國的名號啊!尤其利用這些當令水果,用一點巧思為孩子製作冰品,既能在家來場透心涼的饗宴,也不用擔心冰塊衛生問題。
想要了解更多?請與我們聯絡 0800-258-585