專業營養配方

周年慶特惠-舒體康罐裝買一送一

好禮成雙,好康逗相報

給家人一個健康的身體趴趴走

跟著惠健一起來守護家中長輩

送上一份健康好禮

即日起「舒體康900公克,買一罐送一罐」,數量有限,購完為止唷!!

PS:活動贈品將會蓋章, 購買時請務必留意!



產品介紹

舒體康複合蛋白營養品

 

優質乳清蛋白

嚴選美國非基因改造黃豆,得到質純大豆分離蛋白,再以大豆蛋白80%與乳清蛋白20%雙優質蛋白質組合,提供多元化胺基酸,營養更均衡。

脂肪來源

以植物性油脂為主,無反式脂肪酸,健康維持。

碳水化合物來源

以糊精為主,添加蔗糖提升適口性,並添加適量膳食纖維,促進腸道蠕動,維持消化道健康。

維生素及礦物質

提供適量營養素,調節生理機能。

使用方式

取約57公克粉量(約5平匙),加適量溫開水攪勻,再加水定量至250毫升,即可提供每杯250大卡熱量之均衡營養飲品。另可依個人喜好濃度及搭配輔助食品方式進行沖調,每日1-2杯。每次沖調後,應儘速食用完畢。

保存方式

未開封請置於陰涼乾燥處,避免陽光日照下儲放,開封後請密封良好,保存於陰涼乾燥處,並儘快使用。

營養師專欄
2019/07/29
現在最夯的低醣飲食怎麼吃?
最近低醣飲食很流行,到底這個熱門的新飲食原則是甚麼?要如何做呢?
健康入菜
2019/02/25
【吉寶康入菜-高纖飲食-麵疙瘩】
天氣又轉冷了今晚就來碗熱呼呼的高纖麵疙瘩!家中還有沒煮完的青菜,用健康營養的吉寶康搖身一變,來一起守護家人的腸道健康吧
想要了解更多?請與我們聯絡 0800-258-585