最新消息

惠健吉寶康高纖營養品榮獲2022年銀髮友善食品標章

恭賀吉寶康高纖營養品通過2022年銀髮有膳食品評鑑。

https://eatender.firdi.org.tw/award/detail?id=13708

銀髮友善食品Eatender為農委會與財團法人食品工業研究所創立之評鑑制度,每年評選對銀髮族食用友善設計之各類包裝食品。Eatender一詞來自於英文單字「Bartender」轉譯,其中Tender具有溫柔、細緻、照料者、管理者的涵義。我們希望成為悉心守望飲食友善的守門員,參考並借鏡國外經驗發展國內銀髮友善食品。

銀髮友善食品必需為國內廠商使用台灣在地食材做為材料生產之產品,配方生產需符合各項食品安全、品質標準及國內食品法規規範,並且產品的營養價值、成分、質地、均具有對銀髮族食用友善,帶來營養健康益處的特性。通過專業的食品專家評審團審查通過才可獲得。

吉寶康高纖營養品很榮幸可以獲得此殊榮,惠健也會持續秉持著為國人帶來優質營養品,為您的健康把關的心,持續在銀髮族的健康上盡每一分力。

銀髮友善食品官方網站:https://eatender.firdi.org.tw/

想要了解更多?請與我們聯絡 0800-258-585